Hegau-Bodensee-Klinikum, Erweiterung Kinderklinik Singen

Singen
写真 © GNÄDINGER Landschaftsarchitekten
写真 © GNÄDINGER Landschaftsarchitekten
写真 © GNÄDINGER Landschaftsarchitekten
写真 © GNÄDINGER Landschaftsarchitekten
写真 © GNÄDINGER Landschaftsarchitekten
写真 © GNÄDINGER Landschaftsarchitekten
ランドスケープ アーキテクト
Gnädinger Landschaftsarchitekten
住所
Virchowstraße 10, 78224 Singen
2004
クライエント
Bodensee-Hegauklinikum
Aufgabe
Erweiterung Hegau-Klinikum Kinderklinik
Planung
2003-2004, Lph 1-8
Flächengröße
ca. 2.500 m2
Außenraum
Gnädinger Landschaftsarchitekten, Thomas Gnädinger Dipl.-Ing.(FH)
Architektur
Mangold und Thoma, Radolfzell

関連したプロジェクト

  • Erweiterung Schulanlage Dorf
    Bürgi Burkhard von Euw
  • Shanghai Suhe MixC World
    KOKAISTUDIOS
  • Welcome to the Stage!
    Kjellander Sjöberg
  • Hovering Kan-Too – Great Bay Area Center Showroom
    Wutopia Lab
  • Stockwell-Rodríguez Residence
    Belmont Freeman Architects

Magazine

Gnädinger Landschaftsarchitekten によるその他のプロジェクト

IHK Bildungszentrum
Schopfheim
Hausgarten Friedenstraße
Berlin-Wannsee
Hausgarten Heidestraße
Berlin-Wannsee
Garten in Wangen / Bodensee
Wangen
Außenanlage Schenkenberger Hof
Emmingen-Liptingen