Hegau-Bodensee-Klinikum, Erweiterung Kinderklinik Singen

Singen
Foto © GNÄDINGER Landschaftsarchitekten
Foto © GNÄDINGER Landschaftsarchitekten
Foto © GNÄDINGER Landschaftsarchitekten
Foto © GNÄDINGER Landschaftsarchitekten
Foto © GNÄDINGER Landschaftsarchitekten
Foto © GNÄDINGER Landschaftsarchitekten
Architetti Paesaggisti
Gnädinger Landschaftsarchitekten
Indirizzo
Virchowstraße 10, 78224 Singen
Anno
2004
Cliente
Bodensee-Hegauklinikum
Aufgabe
Erweiterung Hegau-Klinikum Kinderklinik
Planung
2003-2004, Lph 1-8
Flächengröße
ca. 2.500 m2
Außenraum
Gnädinger Landschaftsarchitekten, Thomas Gnädinger Dipl.-Ing.(FH)
Architektur
Mangold und Thoma, Radolfzell

Progetti collegati

  • Casa Malussi
    Iseppi AG
  • Werks- und Bürogebäude Theurl
    ATP architekten ingenieure
  • Lounge by Topgolf [Shanghai]
    hcreates interior design
  • Mini Cuppa
    hcreates interior design
  • Bahnhofplatz, Wil
    Hager Partner AG

Rivista

Altri progetti di Gnädinger Landschaftsarchitekten

IHK Bildungszentrum
Schopfheim
Hausgarten Friedenstraße
Berlin-Wannsee
Hausgarten Heidestraße
Berlin-Wannsee
Garten in Wangen / Bodensee
Wangen
Außenanlage Schenkenberger Hof
Emmingen-Liptingen